06
06月

学生工作部举行2019届学生干部毕业座谈会 

6月6日上午,学生工作部在致用楼四楼会议室举行了,2019届主要学生干部毕业座谈会。学生工作部部长李建兵出席座谈会并讲话,学生工作部副部长徐见、李健林及相关科室负责人以及学生干部代表参加了座谈会。

座谈会上学生干部代表逐一发言,现场气氛融洽热烈。大家分享了各自在学生干部队伍中学习成长的收获和感悟。在求职、就业、考研过程中的经验和体会。同时,对加强学生干部队伍的凝聚力、学生干部的聘任和管理各部门的定位分工以及工作中的实际问题提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,在担任学生干部期间,不仅自己的综合素质和管理能力得到了显著的提升,同时也收获了一份至真至纯的友谊。这将是他们人生中一笔宝贵的财富。

5FB6FC077CAAA8C57D68EEB0A8D83E05_副本.png

李建兵部长对同学们的发言表示感谢,充分肯定了学生干部的优秀表现,并提出了四点希望:一是要不断地学习进取,成为一个有用的人;二是要将理论付诸实践,从实践中发现和解决问题;三是要要养成把细节做到极致好习惯,不断超越自己四是要有克服困难的勇气敢战必胜的志气

最后,他祝愿全体学生干部一帆风顺,前程似锦。

IMG_4520_副本.jpg