29
10月

中南林业科技大学2018-2019学年评优、评奖结果公示

根据《中南林业科技大学学生评优评奖管理办法》和《关于开展2018-2019学年学生评优、评奖工作的通知》要求,各学院结合实际制定了评选细则,对符合申报条件的学生进行了提名推荐和民主评议,并进行了初审公示,学生工作部对各学院提交的各类奖项申报材料进行了综合评审。

现将评优评奖结果予以公示(十佳班集体、十佳优秀学生干部、十佳三好学生另行评选公示)。公示时间:20191029日至2019113日。

在公示期内,如果对公示对象存有异议,任何单位和个人均可通过信函、电话或来访等方式反映相关情况和问题。所反应的问题必须真实、准确,内容尽量具体详细,签署或告知本人真实姓名和单位。

联系方式:

电话:0731-85623882

邮箱:csuftxgbszk@sina.com

当面(或书面)反映意见地点:学工部思想政治教育科(致用楼408

 

中南林业科技大学学生工作部

20191029

 

(1029公示最终)中南林业科技大学2018-2019学年度评奖评优公示名单.docx