食品学院诗朗诵队荣获“青春告白祖国”第三届中华经典诗朗诵大赛三等奖

2019年11月5日晚19:00,我校团委在东图多媒体报告厅举办了庆祝新中国成立70周年系列活动之“青春告白祖国”第三届中华经典诗文诵读大赛。参加本次活动的嘉宾有党委宣传部部长邹敏老师、图书馆副馆长王运峰老师、校团委副书记殷丹老师、校工会女工部主任唐海英老师。

台上,各个学院的朗诵队伍都毫不逊色,展开了激烈的竞争。我院朗诵节目《盛世中国》精彩绝伦,选手们身着民国学生装,以舞蹈和朗诵相融合的方式,用慷慨激昂的语气,表达对祖国殷切的爱。
  紧接着,校党委宣传部邹敏老师进行了点评。他对十个学院的表演进行了鼓励和赞扬,并在朗诵技术方面进行了指导。
  最终,我院辩论队荣获三等奖。至此,第三届中华经典诗文朗诵大赛圆满落幕。