05
11月

学校召开2019年秋季学期第三次学生工作例会

2019年11月5日下午,在行政楼四楼三会议室召开了2019年秋季学期第三次学生工作例会。副校长陈冬林出席会议并讲话,文源派出所、学校保卫处、各学院学生工作负责人等相关同志参加了会议。会议由学生工作部部长李建兵主持。

陈冬林副校长对下一阶段的学生工作提出三点要求,一是要做好学生安全教育工作,进一步强化学生的安全意识;二是要做学生评奖评优工作,确保公开、公正、公平;三是要切实做好辅导员年度考核工作,确保考核结果客观准确

李建兵部长通报了前一阶段的学生工作情况,并对下一阶段的工作进行了安排。一是做好学生教育管理工作要做好班主任考核工作、抓好文明寝室和文明班级的活动、抓好学生日常管理工作、做好2019年辅导员的考核工作。二是做好思政教育工作,做好校级十佳的评选工作、抓好易班新媒体队伍培训工作;三是继续做好心理健康教育工作,加强对校、院两级重点关注学生的管理;四是做好贫困生资助工作,做好2019年国家奖助学金的后续工作、雷锋超市资助贫困生工作

1.jpg

会上,文源派出所和学校保卫处还对近期校园内的发案情况和特点进行了通报,并就如何加强学生防范电信诈骗进行了培训和指导。