26
12月

【学院新闻】政法学院第十一届团委学生会2019-2020上学期总结大会顺利召开

【学院新闻】政法学院第十一届团委学生会2019-2020上学期总结大会顺利召开

12月24日中午,政法学院第十一届团委学生会2019-2020上学期总结大会于博文楼南1105顺利召开。政法学院团委书记石凯出席会议,第十一届团委学生会全体成员参加此次会议。本次会议由政法学院第十一届团委学生会团委常务副书记李鋆昳霏主持。

微信图片_20191226225206.jpg

会议第一项,第十一届团委学生会主席邓安琪进行本学期的工作总结。她从心理健康建设、学风建设、分享平台建设三方面回顾了各个部门的工作,讲述了每个部门成员的付出与收获,点明了团委学生会的桥梁和纽带作用。同时,她希望团委学生会全体成员能不悔当初加入学生会的决定,回首来路有收获,展望前途有目标,收拾心情,以更好的姿态迎接未来的挑战。

微信图片_20191226225245.jpg

随后,学院团委书记石凯老师对11月、12月的“每月之星”进行颁奖并发表讲话。他对本学期同学们在工作中取得的不俗成绩表示肯定,同时叮嘱同学们要做到学习与工作兼顾,不仅要在工作中做出表率,学习中也要起良好的带头作用。石凯老师向大家提出了对2020年的展望:希望同学们能保持今年的良好精神状态和精神风貌,延续政法学院的学风学貌,争取明年做到更好。

微信图片_20191226225332.jpg

会议最后,第十一届团委学生会团委常务副书记李鋆昳霏对本次会议作出总结。她指出,政法学院团委学生会给大家提供了一个锐意进取、奋发图强、开拓创新的工作平台,希望大家能从本学期的工作中获取宝贵的经验,以更高的热情迎接新学期的到来。

本次会议对本学期工作历程进行了回顾和总结,同时对来年新学期的工作提出了期许和要求。放眼当下,展望未来,2020年政法学院团委学生会一定会做得更好!

微信图片_20191226225438.jpg