28
04月

【理学院】“足协杯”理学院附加赛加时战胜班戈学院

【理学院】“足协杯”理学院附加赛加时战胜班戈学院


2021年4月25日中午12点,理学院与班戈学院足球比赛在西园足球场拉开帷幕,11:50左右,双方的队员早已来到赛场,进行换装和热身运动。

12.jpg

 

在蒙蒙的细雨中,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,比赛初始,双方运动员精力充沛,以最好的状态投入比赛,无论是穿蓝色球服的理学院的球员的细腻脚法与巧妙配合,还是穿白色队服的班戈学院队员们的积极应战,都让人感慨万分。虽然班戈学院几次射门机会都在理学院队员们的默契配合与攻势下错失了,但都让在场观众大声欢呼。一声哨响,上半场结束,理学院以1:0的比分领先。

 

145.jpg

稍作休息后,双方又进行了后半场的激烈酣战。守门员死死守住“战地”,与其他球员积极配合。球一次次逼近球门,一次次的被守门员拦下,紧张的气氛环绕在球场上方。他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守,使下半场比赛不分高下,比分2:2平。

1.jpg

 

9.jpg

在加时赛中,赛场气氛愈加激烈,在双方队员体力消耗都很大的情况下,理学院的队员们依旧带着活力与默契,熟练地拦下了班戈学院队员们的传球,后防线仿佛形成了一堵难以逾越的围墙。随即,双方开展了对攻模式,球员们奋力拼搏,奔跑如离弦之箭,青春的活力在绿茵场上肆意的绽放。最终比赛结束,理学院以4:2的成绩战胜班戈学院。在比赛过程中,大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了友谊。

7.jpg

 

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春,足球比赛虽然结束了,但是足球运动员们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场。

一个足球队就像一部机器,只有每个部件都运转起来,才能收到最大的效果。

——卡西奥