12
05月

【理学院】理学院vs土木工程学院篮球联赛

【理学院】理学院vs土木工程学院篮球联赛


2021年5月7日,今日的长沙带着微雨迎来了中南林业科技大学大学生篮球联赛。理学院也于今日在体艺馆副馆迎来了第一场篮球联赛。

赛场上,理学院的参赛人员身着亮绿色的球衣,随着哨声响起,战斗拉开了帷幕。高空中被抛起的篮球,赛场上移动的脚步声,一个接一个的进球,赛场上球员们的激情逐渐被点燃,观众们也越发的激动。

QQ图片20210509142125.jpg

此起彼伏的呐喊助威声伴着球场上急促的脚步摩擦地板声,比赛渐渐步入了白热化的阶段。


 image.png

image.png

第一节比赛结束。

在中场休息阶段,双方队员稍作休息调整。

第一节比分:08:07

image.png



第二节比赛开始,时间一分一秒的流逝,比分不断地发生变化。

 

image.png


哨声再次长长的响起,半场结束,来到了中场休息时间,双方暂作休息,商讨战术。

 

  第二节比分:21:10

 

QQ图片20210509204138.jpg

  

  稍作休息之后,双方交换半场,比赛即将来到最终环节,面对比分的落后,理学院队并没有放弃,队友间默契的配合不断的将比分拉近,而土木工程学院队也并没有放松,依旧全力以赴的面对对手。现场的观众也为他们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着。但是可惜的是,由于几个失误,比分差距又被拉大了。最后,理学院以25:45的比分惜败。

  最终比分:45:25


QQ图片20210509192406.jpg

这是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最好的程度,氛围慌张,全场高潮迭起。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性。并且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。