12
05月

【理学院】理学院智者联盟大赛决赛圆满结束

智者联盟1.jpg

5月7日晚七点,理学院“智者联盟大赛”决赛在东园图书馆报告厅正式举行。经过初赛和复赛的较量,共有五支队伍参加此次大赛决赛。即使已经进入决赛,队员们也没有掉以轻心,仍然以最饱满的热情迎接残酷的赛制。

智者联盟1.jpg

智者联盟1.jpg

抢答题,填空题,必答题。历史题,地理题,常识题,音频题,视频题……种种题目无一不在挑战着选手们的知识储备和临场发挥,而选手们临危不惧的目光展示着他们在“战场”上的自信。

经过激烈的角逐,最终比赛以光宗耀祖队获得第一名,红鲤鱼与绿鲤鱼队组获得第二名,哥斯拉林队获得第三名,绳命是剁么队获得第四名的结果圆满结束。

获奖队伍

智4.jpg智6.jpg

 

智5.jpg智7.jpg

 

最后,感谢所有参赛选手与工作人员的配合和努力,本次“智者联盟大赛”圆满结束。即使比赛结束了,我们与“智者联盟”的故事仍然未完待续……