15
05月

篮球赛——理学院vs旅游学院

2021年5月12日傍晚,理学院与旅游学院在西园篮球场进行了一场激烈的篮球比赛。

 赛场上,理学院篮球队的参赛人员身着亮绿色的球衣,展现着他们努力拼搏、永不言弃的信念。

 随着哨声响起,篮球了天空,这场没有硝烟的战斗也迅速拉开了帷幕。随球员们开始不断的奔跑理学院的球员抓住机会顺利拿下第一球,暂时夺得了先机。

1.jpg

        随着比赛的不断推进,双方进行着激烈较量。在你来我往的对抗中,球员和在场观众的激情很快被点燃,双方的球员皆不断的进球,很快比赛进入到了僵持阶段 

2.jpg

      在你来我往的不断较量中,双方各有得失,最终理学院院队领先6分的优势结束了上半场比赛。 

上半场.jpg

       经过几分钟的休息与战术讨论后,下半场比赛正式打响。比赛双方各自都在寻找着得分的机会并且紧盯着自己防守的对手以免失误丢分。比赛再次进入到了白热化阶段,双方不断尝试突破,比分也在不断的增长着。理学院利用着本身的优势,始终保持着领先。 

3.jpg

4.jpg

      面对比分的落后,旅游学院并没有选择放弃,依靠队友之间的默契不断拉近着比分。同时理学院院队并没有因为暂时的领先而放松下来,面对面前全力以赴的对手,加强了己方的防守

最后,随着哨声的吹响,本场比赛的比分定格在了31:36,理学院以5分的优势取得了胜利。

  下半场.jpg

      本场比赛发扬了“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了学生的校园生活,提高学生们进行体育运动的热情和参加体育锻炼的积极性。并在比赛中增进了彼此之间友谊,发扬了团结协作的精神同时也展现了当代大学生的朝气与青春的气息。

理学院团委新媒体中心

512