20
06月

【理学院】理学院社团换届答辩成功举办

【理学院】理学院社团换届答辩成功举办

 

2021年6月15日晚,理学院社团换届答辩大会在树木楼002顺利召开。参加本次换届答辩的社团有青年志愿者协会、无双动漫社、数学建模协会、GIS协会、梦之队、大数据协会和物理协会。下面,让我们一起来看一看各个社团的情况吧!

01

青年志愿者协会

会长:李婷婷 副会长:杨婷 邢博 团支书:潘美悦

 

青年志愿者协会会长李婷婷主要阐明了社团的发展与规划,副会长杨婷则从工作内容和工作要求两方面重点阐述了对职能的理解,团支书潘美悦则更多地诠释了对社团的认知。

02

无双动漫社

会长:廖菁凡 副会长:杨垚 王鸣崧 团支书:胡超

 

无双动漫社副会长王鸣崧主要表明了自己未来的工作计划,而团支书胡超则对社团目前的问题进行了详细地分析,并提出了相应的解决方案。

03

数学建模协会

会长:杨飞向 副会长:郑俊辉 胡丽 团支书:吴观莲

 

数学建模协会会长杨飞向和副会长郑俊辉、胡丽都对社团的工作进行了多方面的总结以及表达了对未来的规划,团支书吴观莲则从不同角度分析了当下存在的问题。

04

GIS协会

会长:覃浩源 团支书:唐文健

 

GIS协会会长覃浩源和团支书唐文健更多地表达了自己对社团的认知,并对未来的教学方案进行了具体的描述。

05

梦之队

会长:林海宁 副会长:王姝怡 胡笑欣 田振海 团支书:吕思思

 

梦之队副会长王姝怡、胡笑欣和田振海分别介绍了自己的个人情况和优势,并社团未来的发展作出了展望。

06

大数据协会

会长:张峻豪 副会长:樊何源 团支书:郭雨阳

 

大数据协会副会长樊何源主要表达了自己对协会的认知和对未来的规划,团支书郭雨阳则更多地阐述了协会未来的发展理论。

07

物理协会

会长:赵月馨 副会长:邹东翰 团支书:李喆

 

物理协会会长赵月馨对过去一年的学习情况做了总结,并从多个层次阐述了协会未来的发展方向和发展计划。

各个社团的换届答辩已顺利结束,我们衷心祝愿在新一届社团负责人的带领下,理学院各大社团能在未来发展得越来越好!

 

理学院团委新媒体中心

2021年6月15日