政法学院

23
06月

学院新闻 | 政法学院班级干部表彰交流大会成功举办

政法学院班级干部表彰交流大会


2021年6月14日下午2点,2021年政法学院班干部表彰交流大会在博文楼南1105顺利举行。参加本次大会的人员有:政法学院党委副书记曾晓峰、辅导员蔡卓、石凯老师,2018级各班班长、团支书,2019和2020级全体班委。


大会伊始,石凯老师首先宣读了各班优秀班干部的名单,他们分别是:


优秀班长

杨顺(18级法一)

张颉埌(18级法三)

文佳仪(19级行一)

崔竞文(19级法一)

龚杰(20级法三)

谷铭(20级行二)


优秀团支书

王慧敏(19级行二)

谌俊(19级法一)

乔娇(20级法一)

刘芳维(20级法三)


优秀学习委员

钱思慧(19级行二)

赵梓孜(19级行一)

朱子轩(20级法三)

邓瑶(20级行二)


在公布完名单后,由曾晓峰书记、石凯老师为以上同学颁奖。


在颁奖结束后,由曾书记发表讲话。曾书记对班干部们的前期工作做出了肯定及表扬,同时也鼓励各班班委积极上进,争做其他人的榜样,把班级管理好的同时做好与学院的衔接工作。


 会议最后,各班优秀的班干部进行了经验的交流分享。他们把自己的工作经验毫无保留的分享给了其他班委们,同时总结的全面且透彻,值得借鉴。


本次班干部表彰大会的顺利进行有助于政法学院工作的开展增强了班委之间的凝聚力,也希望所有同学们能够在班干部的领导下努力学习,积极奋进。



前期评分过程

本次考核以强化班级干部全心全意为同学服务的意识,保障同学们的监督权利为宗旨,以更好实现院-班二级联动,有效推动我院学生工作开展为目的,在18~20级各班班长、团支书、学习委员范围内开展考核工作(鉴于2020级行政管理一班近期进行了班级干部换届,故此次不对2020级行政管理一班的班级干部进行考核)。

考核遵循多方参与、分类施策、奖惩并举、公正公开等原则,实行累计分基础上的评级制。

经过前期联络员与班主任老师的对接,监察员佩戴工作牌到班宣读通知并监督过程,根据同学们民主评分,辅导员老师评分,后期工作人员严格统计核算等程序,最终得出结果,由分数确定班干部等级。



文 | 王慧敏、谷铭

排版 | 黄嫣

审核 | 宫元鑫、刘文雯

终审 | 石凯


查看详情
23
06月

学院新闻 | 第十二届政法学院团委学生会第五次全体大会暨总结大会